Будь-собой-!!!

Солнечные - ДИСКИ -
( Солнышко - Кругами ! )
Ну а МЫ- Себе :

ГЛАВНЫМИ - ВРАТАМИ ! ! !

Разбудил - Зарю -
Вот Она - и Встала !
( *ИСТИНУ - Сию -
  Говорить - устала ! ! ! )

Вон....идут прохожие.....
 Наши - Соплеменники ! ! ! 
( на углу стоя"т -
   банкомат - обменники !)

С ними ли - поделишься -
Пирогом - с картошкою  ? ? ?
( коли " заартачится " -
   только топлешь - ножкою ! )

Дорожи - Живым  ! ! !
( остальное - Сладится ! ! ! )
Как по Волшебству :

ВСЁ - в УМЕ - НАЛАДИТСЯ ! ! !

   БУДЬ - СОБОЙ  ! ! !

Владивосток.
( В дни - короновируса ).


Рецензии