Тайна верного убранства

Тайна верного убранства
Предстаёт в тиши ночей
И разгула окаянства
Зашипает злобный змей

Забывая отголоски
Чувства Божьего огня,
Света мрачные полоски
Горя варного братья

Спуд , страданья злая воля -
Крест и доля вдалеке...
Быт и чувствие осоля
Тяготенья путь к реке

До седин остановите
И оставьте тяжбу дней.
Тьму и свет благословите -
Тяжко вам, да тяжко ей.


Рецензии