Привет, мой милый город

Привет ,мой милый город ,
Ты для меня так дорог.
Цену я осознал тебе ,
Когда в другой попал .

Мосты твои кривые ,
И форты вековые.
Фасады расписные ,
На завись всем врагам.

А пляжи золотые ,
Леса все ,как родные.
Да чайки озорные ,
Несут нас в небеса.

Закаты и рассветы ,
У моря тёплым летом.
Винишка два пакета ,
Арбуз на пополам.

Озёра полны рыбы ,
И от камней тут прибыль.
Туристов не забыть бы,
Отважных , что летят.

Отели , променады ,
Забытые награды.
Великие  поэты ,
Здесь были рождены.

И музыкой богат ты ,
Орга’н тут самый главный.
Огромней и прекрасней,
Не сыщешь ты в стране.

Весь мир такой огромный ,
А я тобой влюблённый .
Спасибо , дорогой наш ,
Великий Кенигсберг!


Рецензии