ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!

ЕС ТЬ - БО ОО ГИ Ии иИ!!!...    (БО ОО Н ОО ОБ)

   -  ЕС ТЬ - ТЪ ВЕ ЕРЪ ДЬ!!!... -    (НО ОО Т ОО ОН)

   -  ВЪ СЁ Ёё - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -      (ЛО ОО Т ОО ОЛ)   (ЛОТО - ЛО ТО ОО -)

Ии иИ - ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...           (ЕЛЬ)

   -  ВИ ТЪ КО ОМ!!!... - РА АЗ - ВЕ ЕР - НУ Уу - ЛО ООСЬ!!!... -       (ЕЛ Е Т Е ЕЛ)    (ЕЛЕ - Ее ЛЕ Ее)

ЦЪВЕ ТО ОК - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -         (КА А М А АК)

   -  РА АС - КЪ - РЫ ЫЛ - СЯ Яя!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -         (СИ Ии - ЯЯ)

ДУ ША Аа!!!...   (КА - КА Аа)

   -  КА Аа - НУ Уу - ЛА Аа!!!... - ВЪ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...      (яЯ - Rr)

   -  Ии иИ - ИС КЪРО ОЙ!!!... - ОБ РА АТ НО ОО - ВЕ ЕР НУ Уу ЛА АСЬ!!!... -       (Яя)

      АСЬ


Рецензии