ЧуднО звучит... в конце концов

ЧуднО звучит "в конце концов ",
Последний камень в пирамиде,
Последний довод всех судов
Людских... И слово Немезиде.

Всё будет правильно, о да!
Накажет время подлецов,
Не нужно божьего суда,
Ведь правда есть... в "конце концов ".


Рецензии