Стихи Оттуда - Я сам

Я сам тебе вложил ведь в руки, своего сердца те куски.
Пылающих, от горькой муки, ты призывала - отпусти!
И нежностью, ты знак давала, что всё изменится, как вдруг,
В миг передумав, разбивала, его о стены, чуть стянув.
Какой же болью рвётся сердце, по новой всё вновь заживлять.
Тюрьмой, годами, в килогерцах, в обрывках памяти блуждать.
Так мало было, но всё помню, как много видел в тех глазах.
Как много слов и мало толку, среди толпы её б обнять.
А сердце тихо замирало, тебе желая лишь добра.
И полюбив, вновь отпускало, в четыре стороны любя.
Понять поэта не так просто, почувствовать души порыв.
Принять как есть, не так уж сложно, а полюбить лишь вопреки.


Рецензии