Мне любимая приснилась...

Посвящаю  всем,  кто  ищет  и  ждёт  свою  любовь.

Ночь  на  землю  опустилась,
Светит  яркая  луна,
Мне  любимая  приснилась,
Восхитительна  ОНА!
Я  пока  ещё  не  знаю,
Где  любимая  живёт,
Грусть  из  сердца,  прогоняя,
Знаю,  что  с  ней  встреча  ждёт!

Я  терял  своих  любимых,
Предан  ними  был  не  раз,
Любящим  быть  и  любимым,
Мне  охота  и  сейчас!
Потому,  не  вешать  носа,
Приказал  давно  себе,
Мучаюсь  одним  вопросом,
Как  же  путь  найти  к  тебе!

Путь  в  судьбе  у  многих  сложен,
Как  бы  ни  был  он  суров,
Каждый  в  жизни  верить  должен,
Что  найдёт  свою  любовь!
И,  по-прежнему  я  верю,
Что  меня  ты  где-то  ждёшь,
Отыщу  я  к  счастью  двери,
И  однажды  ты  придёшь! 

Для  меня  ты  излучаешь,
Неземной,  волшебный  свет,
Яркой  звёздочкой  сияешь,
Мне  тебя  любимей  нет!
Я  иду  к  тебе  навстречу,
Поскорее  приходи,
Ведь  в  судьбе  ещё  не  вечер,
Дни  с  тобой  все  впереди!

Лучшая  из  женщин,  где  ты?
На  призыв  мой  отзовись,
На  вопросы  дай  ответы,
И,  как  в  сказке,  появись!
Стань  моею  половинкой,
Мы  отлично  заживём,
Счастья  полную  корзинку,
Соберём  с  тобой  вдвоём!

Много  лет  с  тобой  жду  встречи,
И  живу,  печаль,  гоня,
Время  без  тебя  не  лечит,
Ты – луч  солнца  для  меня!
Приходи  ко  мне  скорее,
И  укрась  наш  путь  земной,
Знаю  я,  любовь  согреет,
Будешь  счастлива  со  мной!

И  от  слов  тех  засияла,
В  небе  яркая  звезда,
Столько  лет  меня  ты  ждала,
Провожала  вдаль  года…
Одному  жить  надоело,
Дай,  судьбу  соединить,
Можешь  мне  поверить  смело,
Будет  прочной  наша  нить!

05  мая  2020 г.


Рецензии