Принимайте солнечные Ванны!

Как хороши таблетки, витамины,
Как хороши, когда с природного добра,
Но, если, всё же, покупаете,
То сё – лекарство от ума.

Не принесёт оно Здоровья:
Такого, что приходит от Ума –
Природного живого Царства,
Что отдаёт нам лучшее всегда;

И отдаёт всегда в Пространство,
И это ощущаем День ото Дня –
И Воздух, и Водицу получаем,
Только, чтоб жили в здравии Тела;

И, чтобы Солнышко светило,
И мы в Лучах его Добра
Могли купаться, наслаждаться,
И в Ваннах потчевать себя!

И отгонять всё нездоровье,
Что накопили в городах,
И этим Солнышком «питаться»,
Чтоб выгоняло хворь из нас.

И радоваться, наслаждаться,
Что есть Источник Чистоты –
Его Волнами исцеляться
И ощущать Здоровье в Дни!

И ни с какой уже здесь лампы
Мы не получим для себя
Прекрасный Аромат и Силу,
Что вдохновляют нас всегда.

… вбирайте это, чтобы «зарядиться»,
Вбирайте, чтобы противостоять
Всем приходящим с мира гадостям
И жить за Здравие, опять!

А, если заперты в квартирах,
То вам и недополучать
Тот Витамин, что принимают Дети,
Когда с Природой дружат на все Пять;

Гуляют, принимают Ванны:
«Купают» в Солнышке Тела
И все болезни отступают –
Лучей боятся, как всегда!
                2020г


Рецензии