Все против нас

Все против нас:
         друзья, молва, дороги.
По-прежнему
         морочат нас тревоги.
Все против нас:
         снег, выпавший заранье
В начале октября -
         нам в наказанье.
За это лето,
         что лучилось счастьем
Заплатим мы
         метелью и ненастьем.



1985


Рецензии