чучело

В огороде чучело стояло;
На башке дырявый таз,
Рваное надето покрывало
Напугает в самый раз.

Мимо тут сорока пролетала.
Интересно стало ей: -
Никого здесь раньше не видала
Что за сударь, что за зверь?

Вроде бы стоит на месте смирно,
Не орёт и не бежит...
Оказалась, ну такой, настырной,
Любопытство ей прельстит.

Так, слегка присела на головку
И давай долбит по лбу!
Зря старались, провести плутовку
Не удасться никому!


Рецензии