Я - помню! Я - горжусь!

Мы поколение, не знавшее войны,
Мы знаем о войне от наших дедов.
Но памяти о ней, отнюдь, не лишены.
И знаем цену празднику Победы!
И до сих пор у нас стучит в висках,
Тот гул бомбёжек, выстрелы расстрелов
Сжимает сердце боль в тисках...
Как убивали на войне родных нам дедов
Мы поколение, что не забудет о войне
И будем чтить, для нас всё это свято!
За нас горели деды в адовом огне
Не все из них вернулись в 45 -ом...
Никак нельзя не помнить о войне
Благодаря Победе, нам сегодня солнце светит
Наш долг самим не забывать, но и вдвойне -
Всю память о войне оставить детям...
Пока мы помним - нас не победить!
Пока мы чтим, к нам не вернутся войны.
И не позволим никому мы очернить
Героев, славной памяти достойных!
Я помню! Я горжусь! - вот лозунг мой.
И буду помнить Вас всегда, родные деды!
И фото Ваши, что лежат передо мной,
Мне очень святы, как и праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ !

Автор : Королева.


Рецензии