Разрисовало

Разрисовало нас сегодня небо, все краски на земле слились,

Когда-то было черно-бело, теперь смывать их мы принялись,

То дождь смывает, то наши слезы, машины брызжут по домам,

Все смоется когда-то, и вновь пойдем по сторонам,

Но краска это в памяти останется, так как впиталась глубоко,

И долго будет с нас смываться, но мы перетерпим ей на зло.................


Рецензии