По кругу

Серая тучка
            летала по небу
    свободна, беспечна,
                легка...
Радуясь встрече
            с порывистым ветром,
     на плечи его
                прилегла.

Ветер помчал
         в незнакомые дали
    и словно пушинку
             кружил,
в танце невинном
       друг с другом сливались
   под сенью небесных
                светил...

За встречей,
      порою, идет расставанье
    недолгое иль навсегда.
Мало кого
        не страшит расстоянье,
     кто будет гореть до конца.   

Искры любви
         угасают   в разлуке...
И боль ветра
                выльется в смерч,
ливнем шальным
              опечалится тучка...
До новых
         волнующих встреч!



05.05.2020


Рецензии