Настроение победы!

И не идя полком бессмертным, и не подойдя к мемориалу.
Мы память прадедов и дедов, храним и воздаем им славу!
И в карантин пусть в доме нашем, идут лишь фильмы о войне!
И разговор о войнах павших, напомнит о победном дне!
 И мы страною все едины!
 И настроение одно!
Звучит победа - песней, гимном!
 И зло добром побеждено!


Рецензии