Ты моя, значит, всё сумею

Я не знаю, откуда ты… Из планет каких, иль созвездий:
Воплотила мои мечты. И парю я теперь над бездной,
      Не хочу я на землю вновь – мир мирской часто непригляден,
      Возвышает сполна любовь – получился полёт внештатен.

В волосах твоих звёзд букет. И глаза отражают звёзды –
В них немыслимый яркий свет. Губы сочные – вишни грозди.
      Руки белые – два крыла, пальцы нежность свою даруют.
      Сколько счастья ты привнесла: голос тихий манит, чарует.

За тобою – на край земли. Что земли… Нет, на край Вселенной!
Нашу искренность всю вплели в чувства сильные, вожделенны.
      Млечный путь весь с тобой пройду – на руках пронесу по жизни,
      Уберу хаос, боль, вражду, с чистым сердцем и бескорыстно.

Никого в мире нет родней: я так долго искал, но встретил:
В веренице из серых дней «бриллиант», словно луч заметил.
      Много времени не терял, так боялся, что есть быстрее,
      Я тогда уже осознал, Ты – «моя!». Значит, всё сумею!

                © Павлина Вальковская
• Написано от мужского  лица


Рецензии
Счастья и радости Вам и Вашим романтическим героям, Павлина.
С радушием!

Яков Баст   07.05.2020 07:22     Заявить о нарушении
Яков, огромное Вам спасибо за такие позитивные и тёплые пожелания! Пусть и Вам улыбается солнышко, пусть сбываются самые сокровенные мечты. Пусть будет Мир в Вашем Доме и вне его стен... С теплом и уважением,

Павлина Вальковская   07.05.2020 17:09   Заявить о нарушении