Отклик

Прекрасен отклик Естества,
Не отразят его слова.
Лишь в ощущении подтвержденье
И запредельного движенье.

Вбирая, снова расширяйся,
За мысли больше не цепляйся.
Все измеренья посети
И светом сам себе свети.


Рецензии