Неиссякаемый космос, спички имеет свои

                ***
Неиссякаемый космос, спички запаса имеет свои.
А так, как всем уже давно известно в наше время,
 что Солнышко наше уйдёт в никуда.
Останутся только планеты, а также уйма осколков
космических разных. И Космос запасливый, с доброй хозяйкой,
что в нужный момент, всё вокруг заживёт.
Пусть и другое Оно-Солнышко тоже на радость взойдёт.
А так, как планеты в системе разные есть.
И такие, как наша планета-Земля, Венера и Марс.
Они все породы почти же одной и искры, им трудно зажечь.
Хаос наступит. Много побьются, много взорвутся.
А, планеты что Газом набиты, во время спичку подсунут с искрой.
И в Космосе снова взовьётся огненный шар.
И полетит к нему весь тот-космический Газ.
И вновь засияет, и вновь возродиться, Солнышко наше.
И будут рождаться планеты все вновь.


Рецензии