Иду в туман

Снова я иду в туман густой,
Насладиться уголком природы.
Жажду обрети душе покой,
Там где убегают Волги воды.

Сдует ветерок дурмана хмарь,
Открывая чудную картину.
И увижу поднебесий даль,
И леща изогнутую спину.

Мне не надо больше ни чего,
Просто посидеть на бережочке.
Оросить белёсое чело
И пошляться босым на лужочке.

Пробудятся птицы ото сна,
И воспрянет дух от песен лета.
Расправляет веточки сосна,
С наслажденьем я вкушаю это.

Встречу долгожданную зорю,
Руки солнцу протяну на встречу.
От души судьбу благодарю,
Что в кустах мне соловьи щебечут.


Рецензии