7. 5. 2020. Четверг. Утро Доброе

... Божее Утро   великим Чудом Жизни ...  идёт  !!...
Здоровье , ЗДОРОВЬЕ  и Радость и Разум  и
 СВЕТ Душевный несёт ...
Всем ЛЮДЯМ на Земле и Каждому Человеку ...
- Всего Самого хорошего и доброго от эпохи и веку !!...

... Птицы ...  поют в черёме , в сирени !!...
Свежий воздух струится в раскрытые сени !!...
Купол Небесный шатром млечным раскинут !!...
Боли  печали ...    силы Божия  вынут  !!...

Снимут жар , успокоят сердечную дрожь ...
Смоет ссадины ,  раны  , освятит и вылечит ...  Дождь

.. Майский ... Тёплый ... А ,  может :  холодный
Май - прекрасен всегда : Победный и Богоподобный ...
Он тяжелой и трудной Исторической ВЕХИ девиз и итог :
ВОВ МАЙ МИР БОГ

*** МИР ....  на Каждый порог








 


Рецензии