Весна

Зазвенела в воздухе весна,
как стрела,  что пущена из лета.
Словно набежавшая волна,
размывающая спектры света,   цвета.
Зазвенела ...  Этот нежный звон
вновь меня волнует,   как когда-то.
Кто,   как и я,  в черёмуху влюблён,
вновь путает рассветы и закаты.
А черёмух белых облака
ароматом воздух наполняют.
И в цветущие сады издалека
розовость  и нежность наплывают.
И бегут,  бегут за горизонт
облака,  что в небе светлом,  чистом.
И одуванчик раскрывает зонт,
подставляя солнцу свои листья.


Рецензии