Окна RUS. ТА

Американские тормоза -
опять берут
разгон...

Политики, переходящие
на крики,
доводят
до драк -
и свои
экономики.

Истина -
не в вине
Мира,
а в крови
войн.

Оттуда, куда
приходят деньги,
людям уже даже -
и не уползти...

За неимением -
большого зоба,
деньги складывают -
и в драные
детские носки...

Злу - поддакивают,
помогая ему
перебивать Добро -
и в делах.

Надо поругаться
нашими кулаками -
со всеми их
мордами...


Рецензии