В последний раз

В последний раз, давал я шансы.
В последний раз, я рушил сам себя.
В последний раз, все эти реверансы.
В последний раз, я принимал любя.

В последний раз, я видел небыль.
В последний раз, я выдохнул любовь, боль?
В последний раз, я был отребьем.
В последний раз, играл я эту роль.

В последний раз.. Я ненавижу!
В последний раз.. Я Вас простил!
В последний раз.. Я Вас не вижу..
В последний раз.. А где взять сил?


Рецензии