Шторм

Загнана я стала тобой.
Птицей беспомощной в чужих краях
Давно потеряла дорогу домой,
Не зная, искать где пути мне назад.
В душе моей шторм,
Мысли как гром
Гремят без конца и начала.
Я не могу быть больше с тобой!
Давай начнём все сначала...


Рецензии