Учителя

Не отвергай руки дающей,
Не убегай от трудных дней,
Не уходи от доли скудной,
От боли тела, житейских бед.
Не отрекайся от дороги дальней,
Что повстречаешь в жизни дня.
Все испытания для знаний.
Всё есть – твои Учителя.



07.05.2020 г
Юрий Евстифеев.


Рецензии