Леночке-1

Лена - наше солнышко,
Имя значит "свет";
Милая Аленушка,
Ярких грёз букет.

Хрупкая и нежная,
С тонкою душой;
Школьница прилежная,
Мир ее - большой:

Звери, рисование,
Книжки и друзья...
Пусть же процветание
Ждёт во всём тебя!

Замечай прекрасное,
Приближай мечты
И рисуй ты радостно
На холсте судьбы!

******************

Изображение из интернета


Рецензии