День радио 2020

Когда-то пела лишь морзянка,
Теперь же просто красота-
Нам мира и страны изнанку
В дома приносят голоса.

И вот уже мы великаны-
Судьбу решим планеты всей-
Включаем радиопрограммы
И в курсе всяких новостей.

И есть о чём поговорить
В кругу подружек и друзей.
И стало интересно жить,
Бодрей, занятней, веселей.

А покорителям эфира
Спасибо скажем от души.
И пожелаем счастья, мира,
Чтоб дни прекрасные пришли.
                7.5.2020.


Рецензии