Ё15-измы

Ёсли мужчины -
не говорят
о машинах, рыбалке
и выпивке,
это ещё не значит,
что они – думают
о женщинах…

Ёсли мы –
берёмся
за дело,
то доводим его –
до конца, или
белого каления…

Ёсли ни на что –
не замахиваться,
то и рук
не вынимать –
из карманов.

Ёсли весь мир –
потеряет рассудок,
то у нас ещё
останется наш –
задний ум…

Ёсли мужчина
предлагает женщине –
руку и сердце,
значит, он
не может
предложить её –
один кошелёк…

Ёсли американцы –
такие тормозные,
то почему мы
никак не можем –
их догнать?..

Ёй не  дашь –
её реальных лет;
ёй добавишь –
ещё и своих
условных…

Ёсли появляются
большие деньги,
значит, исчезают –
какие-то мозги…

Ёсли в тебе –
ёсть фонтан,
не дай ему –
засохнуть!

Ёсли в кране –
no water,
значит, drink –
Putin?..

Ёсли Адам –
был укром,
то Ева была –
точно
из русичей…

                Бонус

Ёсли все –
начинают орать,
значит, некоторые
начнут –
и стрелять…


Рецензии