День рождения опять...

День рождения опять,
Можно просто погулять
Помечтать и отмечать,
Что-то важное сказать.

Мысли вновь бегут назад,
Их уже не удержать,
Маму вспоминаю я
Деда, бабку и отца.

Годы дальше пусть летят,
Их никак не удержать,
Можно только повздыхать
И немного помолчать.

Взрослый я уже давно,
Но не в радость это всё,
Быть хочу вновь молодым,
Сильным, крепким, полным сил.

Но, увы, не суждено...,
Не получиться оно,
И шагаю дальше я,
Старость - догоняй меня.


Рецензии