Ии иИ - ЧУ Уу - ДО ОО!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)... ДО ОО МА Аа!!!(Д)...               (ОО О Д О ОО)

   -  Ии - ПЪ РИ Ии - БЪ ЛИ Ии ЖЕ Ее НИ Ии Ее!!!(Уу) - КЪРА Аа СО ТЫ Ыы!!!(Ч)... -          (ЧУ Уу)

Ии иИ - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!...

   -  ЧУ УТЬ - Ёё!!!... - ПЪРИ Ии - ОТ КЪ РЫ Ыы ЛО ООСЬ!!!... -      (ЧУ УТЬ - Ёё)

Ии иИ -  ПО ЛЯ ЯН КА Аа!!!... -  СЪ - ДА РА Аа МИ Ии!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД СЪТА Аа ЛА Аа - ТЕ БЕ Ее!!!... -

Ии иИ - НА Аа!!!... - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... - НА Аа - ВЪРЕ Ее - МЯ Яя!!!... -

   -  ИС КЪ РИ Ии ЛА Аа - СЬ - СЬ - СЬ!!!... - Ии иИ - СЪ КЪРЫ ЛА АСЬ!!!... -

      АСЬ   

 


Рецензии