Все дружат с водой

Все соринки-паутинки улетают от Иринки.
Есть помощники у детки. - Кто ж они? - спросила Светка.
- Это веник и совок, лучший веника дружок.
И горячая водичка умывает полу личико.
Мы ж с тобою из-под крана умываемся, Светлана!
Потому что все с водой дружат. Слышишь, ангел мой?


Рецензии