без названия

В небе ночном, что подёрнуто дымкой,
Звёзды мигают ущербной Луне.
В летнюю ночь я гулял по Ордынке,
В мыслях своих я стремился к тебе.

Я вспоминал наши первые встречи,
Взгляд твоих нежных и любящих глаз.
Сердце моё, пело Господу песни,
Он был уверен и счастлив за нас.

Я благодарен тому, что случилось,
С гордостью вёл я тебя под венец.
Божья любовь в нашу жизнь вдруг излилась,
Рядом стоял наш Небесный Отец.

Пусть в нашей жизни не будет преграды,
Той, что препятствием станет для нас.
Богу мы служим не для награды,
Он никогда не забудет о нас.

                10.08.2003г.


Рецензии