Сорок пятый год

Я в даль смотрю через прицел,

И знаю оптика не подведёт.

Я снайпер, знаю что я прикрываю,

Как в тыл врага уходит,

Наш разведывательный взвод.

Я помню на далёком полустанке,

Когда мы только уходили на войну.

Мне нагадала старая цыганка,

Она всё знала наперёд.

Ты будешь жить и вместе с нами встретишь,

Наш победный сорок пятый год.

И как сказал по радио товарищ Сталин И.В.,

Об этом мы догадывались сами,

Что наше дело правое,

Враг будет разбит,

Да и победа будет как всегда за нами.


Рецензии