С праздником!

 Включил телевизор, слушаешь радио, звонишь по мобилке,
лазишь в интернет,
но есть люди которые все это счастье стараются
круглосуточно поддерживать в рабочем состоянии.
С праздником коллеги,
 как говорится, мы и в дождь и в грязь!


Рецензии