Как всегда непредсказуема весна

Как всегда непредсказуема весна,
То июльская жара в апреле,
То в начале мая наступают холода,
Несмотря на то,что отключили батареи.

А ведь хочется весеннего тепла,
Чтобы всех нас обогрело солнце.
И черемуха скорее зацвела,
Ароматом одурманив наши головы.


Рецензии