Вновь я сижу в телефоне

Рубль поднялся,рубль упал
Наш деревянный в загоне
И неизвестно что будет пока
Вновь я сижу в телефоне.

Вот выбираю Браузер я
Где то пожар в Эмиратах
Не безопасна Россия моя
Косит "Корона" богатых.

Тут и премьер наш уже заболел
Также министр культуры
Вирус похоже совсем оборзел
Что ему эти фигуры.

Если здоров,на рожон ты не лезь
Всех без разбора он жалит
Лещенко,Бабкина эту болезнь
Там на себе испытали.

Доллар поднялся,рубль упал
Штаты никто не догонит
Тянется сама собою рука
Вновь я сижу в телефоне.


Рецензии