Меня осень волнует...

Меня осень волнует,
Золотым листопадом,
В ритме вальса кружащим,
Ввысь летящим каскадом.

Меня осень волнует,
Красной гроздью рябины,
Ягод спелых на солнце
Что горят как рубины.

Меня осень волнует
Шелестящей листвою,
В старом парке, где раньше,
Мы  гуляли с тобою.

Меня Осень волнует,
Светлой рифмой поэта
И прощальным аккордом
Уходящего лета!

Припев:

листопады, рябины рубины

моей осени поздней красоты!

и далекий косяк лебединый

меня в небо с собой уносит


Рецензии
БлагоДарю за за прекрасное стихотворение в котором любовь к природе!Понравились ОЧЕНЬ!

Мария Махонич   07.09.2020 15:00     Заявить о нарушении
Мария, благодарю за отзыв. С уважением, Натали.

Наталия Ханина   20.10.2020 13:13   Заявить о нарушении