Ии иИ - Яя ГО ОД КА Аа!!!

ДУ Уу ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  ДО ОО МА Аа - ГО ОО ЛО СЪ!!!... -          (ГО ОД)

   -  Ии иИ - ИС КЪРА Аа!!!... -                (Яя)

Ии иИ - Яя ГО ОД КА Аа!!!... -

   -  ОД НА Аа - ЗА Аа - ОД НО ОЙ!!!... -

Ии иИ - ВО ОО ТЪ - Уу ЖЕ Ее!!!... -

   -  ЦЕ ЕЛЬ НА Аа - КО ОР ЗИ Ии НА Аа!!!... -

ВО ОТ - СЪ ПА Аа СИ Ии БО ОО!!!... -

   -  ПО ЛЯ Яя НЕ Ее - ЛЕ ЕС НО ОЙ!!!... -

      ОЙ

   


Рецензии