С дедом на рыбалку

На озёрах возле нас
Ах рыбалка - просто класс!
Как бы деда упросить,
На заре туда сходить.

Дед конечно согласился,
Улыбнулся, прослезился.
Он заядлый рыболов,
По утру отличный клёв.

Мы с рыбалки шли домой,
Дед с уловом, но смурной.
Ничего я не поймал,
Только время потерял.

Он сказал, что ничего,
Первый раз не повезло.
Ещё вместе посидим,
Рыбку точно поедим.

Александр Ларионов город Томск  07.05.2020 год.


Рецензии