Баклуши

Если долго бить баклуши,
То баклуши завопят.
Вставь, дружок, беруши в уши
И лупи по всем подряд.
Кто-то громче, кто-то глуше –
Будут выть они всю ночь…
Как устанешь бить баклуши,
Так меня зови помочь.


Рецензии