не в апероле истина

Не в апероле истина,
Истина не в вине.
Ты на него подписана,
Он на тебя - нет.
.
Функция добровольная -
Пьется, как Каберне,
Только безалкогольное,
Фейковое, верней.
.
Кто утверждает правила?
Что у тебя с ним?
Вот, ты его поздравила,
Видишь - не оценил.
.
Чувства твои не понятны,
Доля твоя проста:
Все его лайки-ко’менты
Видеть в чужих постах.
.
Что ещё за депрессия?
Это твой выбор, зай,
Есть цифровая версия -
Лайкай и отползай.
.
Ты от него зависима,
Поймана, как маньяк.
Не в апероле истина,
Лучше бери коньяк,
.
Блогерство - журналистика
И показная жизнь,
Ты для него - статистика
.
Выпей и отвяжись!
.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.