Нянька кормит ученого

Вот моя биография.
В ней история с географией.
И анамнез клинический,
И вопрос риторический

От ума ли премудрости
Я страдала?  -- От дурости?      
Коль при имени -отчестве,
Двух мужьях -- в одиночестве?

Двух  дипломах с отличием
Не при мании я величия.
А при степени кандидата
Служу нянькою у богатых.

Что всего ненормальнее --
Спонсор физика гениального.
Нянька кормит ученого?
Паралитика облученного.


Рецензии