Орхидея

Распустился бутон орхидеи,
В мир добавив своей красоты.
Я таким же уменьем владею,
Каждый раз, как появишься ты.

Наполняюсь живительной влагой,
Зажигаю в глазах огоньки,
И взлететь, словно пташка, могла бы,
От касанья любимой руки.

Не предай. Не покинь. Не исчезни.
Понимай меня и принимай.
И не станет ни бед, ни болезней,
Только вечный сияющий май.

Видишь этот бутон орхидеи?
Захвати меня в плен целиком!
Я таким же уменьем владею
И раскроюсь прекрасным цветком.


Рецензии