Грустно... так, что больно на душе...

Как холодно , а еще грустнее , от того ,
Что душа болеет, от того- , что одна она,...
И  ничего , не может сделать...
Вернуть свободу и работу людям.
А брошенным животным ,вернуться , домой-
К своей миске , за своей пайкой ...
Теперь -,там больше, никто не живет.
Дружок и Шарик- пропали сразу ,
Красивые , были собаки,...
Кошку Марусю ,задавили ...
Да , что , тут говорить...
Опустела  деревня ,
Люди ,- кто помер от голода ,
А, кто просто пропал .
Кладбище заброшено, ..
А дорога к деревне-
Заросла крапивой и травой .
Теперь , не то , что люди ,
Леший , туда - дороги , не найдет .


Рецензии