Взгляд, больной собаки

У обыкновенной женщины
Взгляд,  больной собаки.
Сердце  бьётся в трещинах,
А душа болит о настоящем.

Пусть ошибочно мнение её.
Как душевное  откровение.
Смотри друг, в корень зла.
Может она, ждёт  добра.


Рецензии