Не вкушай от запретного древа губительный плод!

И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. (Откр 22:1-2)


Слово Божие — дерево Жизни,
Это — Слово Безбрежной Любви,
Указатель к Небесной Отчизне.
Им питайся, по Слову живи.

Не вкушай от запретного древа
Заблуждений губительный плод —
Смертоносное тяжкое бремя,
Что к погибели вечной ведёт.

Укрывайся под сенью Писанья
От коварных нападок врага,
И Любви Бесконечной касанье
Приведёт тебя к тем берегам

На просторах Небесной Отчизны,
Где прекрасное древо растёт,
Где чудесное дерево Жизни
Каждый месяц приносит свой плод!


Рецензии
Лана,Стих, как живительная сила, мудрая и понятная!
Всех благ!
С уважением,

Галина Марф   27.01.2024 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.