Мы возможно встречались...

Возможно с ним где то встречался
и кажется вместе пили чай?
На глупые вопросы молчал и смущался,
на некоторые с охотою отвечал.

Довольно был скромен в общении,
а также в одежде своей.
Жаль не спросил его имени,
общение происходило будто во сне.

В нём чувствовалась огромная, внутренняя сила,
с глубокой души излучалось тепло.
Оно ощущалось на многие мили,
в полумраке становилось светло.

Кто тот человек, что со мною?-
улыбается мило и больше молчит.
С ним хорошо мне, я довольно спокоен,
при расставании молвил:"Меня не ищи!
Когда то мы встретимся точно
и поговорим, как старые друзья.
Я уйду, по делам нужно срочно,
имени не скажу, пока брат нельзя!"


Рецензии