Все чем сердце успокоится

Колобродила в коллаже.
Прилепилась, наконец,
В иноземном вернисаже --
Телефон да Интернет--

Все, чем сердце успокоится
От превратностей судьбы.
У любимого нет голоса,
Телефон его забыт...

Никому не интересная.
Разве только одному
Несмышленышу...И лестно 
Быть подружкою ему.


Рецензии