Жизнь

Наша жизнь-суета и забота,
Постоянно куда-то спешим.
Понедельник-вторник-суббота...
И родной кто-то станет чужим...
Все меняется,дети взрослеют,
И морщинка коснулась глаз.
Понемногу,и мы стареем,
И уходят родные от нас.
Боль пронзает,душу и тело
Позади уже пройденный путь.
Может жизнь,не такую хотели...
Только время, назад не вернуть.
А так хочется в детство вернуться,
В дни,где жизнь началась
впервые.
И в деревни в бабули проснуться,
Где здоровые все, и живые.
Ну хотя бы, вернуть время,
Когда маленькие,наши дети.
И ценить ето мгновения,
Ведь они,всех дороже на свете!
Не вернуть ничего...быть может,
Наше прошлое, будет лишь снится.
Что бы душу свою не тревожить,
Нам осталось, только молится.
Позади,осталась работа
А казалось её нет важней,
И как праздника жду субботу...
И приезда своих детей...
Обниму их,и серце млеет,
И на свете,нет внуков родней.
Надо их,воспитать добрее,
Ведь на них,мы оставим детей.
Ну и что,что морщини
покрыли?
Ну и что,что видна седина?
Зато в етом, огромном мире
Я кому то еще нужна!!!
        Автор: Люда Панасюк


Рецензии