Я думал, что мир рушится как прежде В обычных рамк

Я думал, что мир рушится как прежде
В обычных рамках, старое не нужно,
Что вьется прошлое в надежде,
Пред будущим, как лестница, услужно...

Но тут коромысло, где ведра тут и там
А в каждом минимум да пол ведра от ртути
Болеет общество или болею сам?
Температурой ядовитой сути...


Рецензии