9 мая 2020

Вот и случилось - ты можешь смеяться
Внуки героев - гриппа бояться
Деды за нас свою кровь проливали
Внуки - рабами покорными стали
 
Деды сражались отважно и твёрдо
Внуки от страха надели намордник
Деды боролись за нашу свободу
Внуки смиренно берут куаркоды

Били деды немчуру, полицаев
Внуки теперь полицаями стали
Служат усердно, указ выполняя
Мне это гестапо напоминает!

Мы будем всё же достойными дедов
Не предадим той великой Победы!
Сними, человек, свой намордник нелепый
Цифрофашизм наступает свирепый!


Рецензии